首页 - 新闻中心 - 学术交流 - 正文

网络化控制系统及其在飞行器协同控制中的应用

发布日期:2015-03-27

报告时间:2015年1月25日(周日)下午2:30-4:00

报告地点:26-E-236 会议室

报告名称:网络化控制系统及其在飞行器协同控制中的应用

报告人:国家杰青、北京理工大学自动化学院夏元清教授

主办单位:电气与自动化工程学院

欢迎参加!

附主讲人简介:

夏元清教授主要研究方向为复杂系统网络化信息处理与控制、飞行器控制、空天地网络一体化协同控制等。在Springer和 Wiley 出版社出版英文专著8部,在Automatica、IEEE Transactions on Automatic Control、IEEE Transactions on Systems, man and Cybernetic、IEEE Transactions on Industrial Electronics 等系列IEEE 汇刊、Systems and Control Letters、International Journal of Robust and Nonlinear Control、International Journal of Control等权威期刊上发表论文100多篇,获国家杰出青年科学基金、国家科技进步二等奖1项(排名第二)、北京市科学技术二等奖1项(排名第一)、教育部自然科学二等奖(排名第一)及其他奖项。