海洋科学与技术学院召开党委理论学习中心组会议 研究部署主题教育工作

发布日期:2023-04-17

(通讯员 王悦媛)4月14日下午,海洋科学与技术学院在卫津路校区8教307会议室召开党委理论学习中心组会议,传达学习习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议、中央政治局第四次集体学习时的重要讲话精神,研究谋划学院主题教育工作。会议由党委书记单小麟主持。

会上,单小麟带领中心组成员认真学习了学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会、院级党组织书记会议等精神,研究并审议通过了在海洋学院深入开展主题教育的实施方案。

会议强调,全院上下要深刻学习领会习近平总书记重要讲话精神,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。要准确把握主题教育的总要求和目标任务,聚焦解决理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律六个方面问题,一体推进、落实落细主题教育的重点措施。

会议要求,要把开展主题教育同贯彻党的二十大精神,落实学校第十一次党代会确定的任务和推动学院中心工作紧密结合,毫不放松抓好各项重点工作,凝聚和激发学院党员干部师生干事创业的强大动力,以主题教育为契机,推动新时期学院工作更上新台阶。