海洋学院召开疫情防控工作领导小组会

发布日期:2022-03-17

(通讯员 陈美珠)2022年3月15日下午,海洋学院召开疫情防控工作领导小组会,研究部署近期疫情防控工作。海洋学院领导班子成员、部分老师参加会议,会议由学院党委书记凌国维主持。

会上,凌国维传达了天津大学疫情防控领导小组会议精神,说明了当前疫情防控面临的复杂形势和严峻挑战,学院应严格按照学校要求,严格落实常态化疫情防控的各项措施,守好校门关、做好全员筛查、加强人文关怀、引导师生做好个人防护、加强信息沟通、强化线上教学质量等,并进一步健全完善疫情应急处置预案,提高应急处置能力。

翟京生就近期学院防疫工作提出明确要求,全院教职员工应提高政治站位,严格落实好天津市和学校疫情防控各项工作要求;学院应严格进校审批,严守安全底线,把好教学质量关,加大线上教学督导力度;导师应主动关怀学生,加强联系指导;各实验室要按学校要求,落实安全责任,加强防疫管理。

与会人员就近期疫情防控工作形势和工作重点进行了研判和交流。