【我为师生办实事】深入一线 察看实情 解决问题——张凤宝副校长带队调研海洋学院

发布日期:2021-11-29

(通讯员 罗代楠)2021年11月29日,副校长张凤宝一行专程走访海洋学院,开展现场办公,专题调研楼宇安全和房屋修缮问题。海洋学院院长翟京生、党委书记凌国维、副院长巩乐参加调研。

张凤宝实地察看了学院实验室、会议室、研究生工作室、地下室情况,详细了解了第八教学楼存在的屋顶漏水、楼宇返潮问题。随后,张凤宝主持召开现场办公会,听取后勤保障部提出的维修方案,明确工作要求,提出工作时限。他指出,要按照以人为本、安全第一的原则,坚持问题导向,奔着问题去、盯着问题改,研究制定周密可行的施工方案,高质量、高效率推动实际问题的解决,为学院师生的安全保驾护航,为学院的教学科研工作营造良好环境。

翟京生和凌国维对学校领导给予学院工作的大力支持表示衷心感谢,表示下一步将继续聚焦解决好师生的“急难愁盼”问题,进一步增强师生获得感、幸福感、安全感。