海洋学院组织召开来华留学生招生培养专题宣讲

发布日期:2021-03-29

(通讯员 周亚鑫)3月25日,国际教育学院院长李锵、副院长杨小锐以及教务科、来华科、学工办、招生办的负责人应邀到海洋学院进行留学生招生培养专题宣讲,并与学院教师开展座谈。海洋学院院长翟京生、党委书记凌国维、副院长苏荣欣、副院长巩乐及学院全体教职工参加会议。

李锵介绍了来华留学战略意义及对学校发展的重要性,总结了我校当前留学生工作现状,结合我校留学生工作“十四五”规划和发展目标,详细的介绍了未来发展举措,并为与会教师讲解了留学生招生工作的具体事项。学院老师就留学生奖学金、生源质量等问题与国教学院相关负责人进行深入交流。

海洋学院希望通过中国-东盟项目进一步推动留学生招生工作,探索全新课程体系建设,逐步提高学院国际化水平。