海洋学院行政党支部 开展“加强支部建设,弘扬师德师风”主题党日活动

发布日期:2020-10-05

(通讯员 刘永静)2020年9月30日下午,海洋学院行政党支部召开“加强支部建设,弘扬师德师风”主题党日活动,支部书巩乐主持会议,10位党员同志参加了本次活动。

会上,宣传委员刘永静同志带领与会党员系统学习了有关党员教育及支部建设的11个文件,并简要梳理了“四史”的涵义及其内在逻辑关系;支部副书记陈美珠同志结合学校“师德师风宣传月”活动带领与会党员学习《新时代高校教师职业行为十项准则》、《天津大学师德公约》、《师德失范行为警示录》等内容。与会党员结合自身工作实际分享了将立德树人融入管理服务工作全过程的经验和体会。

通过此次活动,支部党员同志进一步明确了支部标准化建设的目标和任务,增强了做新时代“四有”好老师的行动自觉。

会后,行政党支部开展了收缴党费工作。