【消防安全】学院开展全院安全检查

发布日期:2017-05-24

(通讯员 宋立斌)5月19日上午,海洋学院按照 “红线意识、忧患意识、责任意识”原则,由党总支书记牛志广带队,学院安全领导小组成员凌国维、王军、宋立斌、张亮、吕志伟、蔡海、赵静参加,对学院第八教学楼进行了安全检查。

安全领导小组对学院的实验室、仪器室、机房、办公室、资料室、储物室、公共空间等进行了全面的安全检查,对检查中出现的问题现场进行指导,并对负责人进行安全教育。安全领导小组对有问题的区域下发安全隐患整改通知书,督促整改,规定整改期限,要求责任到人,反馈整改结果。安全领导小组将再对已发现的安全问题进行检查,做到“有排查”、“有督促”、“有跟踪”。

海洋学院高度重视安全工作,为贯彻落实学校消防安全工作会议精神,5月18日下午,由学院凌国维副书记、王军副院长带队,对学院学生宿舍进行了检查。