首页 - 党建工作 - 党建活动 - 正文

海洋学院全体师生热切关注十九大 收听收看开幕盛况

发布日期:2017-11-06

(通讯员 赵泽 孙雪)今天上午9:00整,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。天津大学海洋科学与技术学院党总支组织学院全体师生于第八教学楼319会议室收看党的十九大开幕会议的现场直播,认真学习领会大会精神,学院党总支副书记凌国维与师生一同收看。

中国共产党第十九次全国代表大会,是全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。通过收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会议,学院师生备受鼓舞,掀起了学习党的十九大精神的热潮。大家一致认为,党的十九大是中国共产党历史上的又一座里程碑,习近平总书记所做的大会报告内涵丰富、意义深远。

直播结束后,学生党员就习近平总书记报告精神展开了热烈讨论。海洋学院学生党员孙雪表示:“关注十九大就是在关注我们的未来。十九大为我们指明了未来发展的道路。作为青年学生,我们要把自身的发展进步与党的事业紧密联系起来,为了决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的一份力量”。

据悉,海洋学院各党支部将积极开展十九大的理论学习、专题研讨、实践调研等形式多样的活动,以实际行动领悟大会精神,坚定理想信念,提升自身综合素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦打好坚实基础。