首页 - 党建工作 - 党建活动 - 正文

海洋学院组织学生党员春季理论考核

发布日期:2018-04-28

(通讯员 张婷婷)为进一步加强对学生党员的培养考察,4月27日晚9点在第八教学楼海洋学院组织学生党员春季理论知识考试,考察学生党员对时事政治、大政方针的了解和把握程度,检验其在组织生活等活动中理论学习水平,同时也为学生党员提供一个展示自身理论功底的平台。

本次考试共有三个学生党支部的30余名学生党员参加,包含本、硕、博所有年级的学生党员。尽管平时课业繁重,但党员同志们早早到达考试现场,有序签到,考试过程中严谨作答,纪律良好。

高校学生党员队伍建设具有重大而深远的意义,关系到学生党员自身的全面健康发展,更关系到学生党员模范作用的充分发挥。海洋学院力争做到在党员发展与考察的各个环节严格把关,为党组织输送更多更优秀的人才。