天津大学第59届天津运动会圆满结束——海洋学院师生英姿飒爽,尽展风采!

发布时间:2020-10-27 来源:

金秋十月迎盛会,海洋师生展英姿。1024日,2020年天津大学第五十九届田径运动会在卫津路田径场举行。海洋师生走出教室,奔向操场,享受运动的快乐,挥洒拼搏的汗水,在竞技中尽展海洋人的蓬勃朝气与青春活力。


赛前精心准备迎盛会!

1021日,海洋学院副书记靳楠、副院长巩乐及59届运动会工作组成员在307会议室组织召开秋季运动会筹备会,把活动流程做了详细分工,包括:比赛协调、宣传报道、会务组织、秩序维护、后勤保障、应急处理。运动会开始前,全院上下齐心协力迎接第59届运动会的到来!

  

运动会筹备会

赛中海洋师生展英姿!

  1024日上午8:30,海洋学院书记凌国维、副院长巩乐、副书记靳楠、7位教职工及20位学生列队整齐,精神饱满集合在田径场观看开幕式表演。

 

开幕式结束后,比赛正式拉开帷幕!短跑、接力跑、跳远、跳高、铅球……每一个项目、每一场比赛中,都能看到海洋师生矫健身姿,他们奋发向上、顽强拼搏的精神风貌。


赛场上,运动员们奋力拼搏、争创佳绩!赛场外,组委会工作人员和学生志愿者也不辞辛苦,保障有力,他们的身影在秋日的校园里是最美丽的风景线。


今年校运动会海洋学院共有38位师生参赛,经过一天的激烈角逐,师生们赛出海洋人的精神,赛出天大人的品格,认真完成每一项赛事!期待成绩出来后取得满意结果!


天津大学第59届运动会圆满落幕,海洋师生积极发扬体育精神,展示青春风采,坚持并重,希望老师和同学们在今后的学习和生活中,顽强拼搏,奋勇争先!        

 
 
地址:天津市南开区卫津路92号天津大学 邮编:300072 电话:022-87370655
邮箱:marine@tju.edu.cn 传真:022-87370655
版权所有:天津大学海洋科学与技术学院