学院党委副书记靳楠深入宿舍看望开学返校学生

发布时间:2020-08-31 来源:

(通讯员:王欣然)随着学生开学返校工作的不断推进,学院绝大部分学生已经回到阔别已久的校园,回到了心心念念的八教。为细致了解学生们返校的生活学习情况,29日下午,学院党委副书记靳楠带队,与学院辅导员老师们一起深入学生宿舍,实地走访关心同学们的返校生活。


走访中,每到一个宿舍,靳楠书记总是先问问大家回到宿舍适应不适应,生活方便不方便,有没有什么困难需要学院帮忙解决;也会询问大家居家学习生活情况,了解大家对线上教学工作的建议以及与同学们交流返校后的学习计划与安排。靳楠书记和辅导员老师们也分别嘱咐提醒同学们,要遵守学校的防疫工作要求,注意勤通风,勤洗手,要积极调整作息,锻炼身体;要注意空调温度,节水节电,避免浪费;如果身体有不适,及时与辅导员老师联系。在走访中,老师们也鼓励即将迎来开学“考试周”的同学们好好复习,相信大家都能考出好成绩。


在学校的指导与帮助下,海洋学院组织多批次同学按照学习科研需求安全有序返校,学院也时刻关注着同学们的返校生活。每回来一批学生,学院都做会做足准备,学院副书记靳楠与副院长杨宏多次代表学院深入学生宿舍慰问同学们,关心同学们返校后的学习生活,方方面面地叮嘱同学们返校生活要注意的点点滴滴。随着返校复学工作开展,学院也已做好准备与同学们一起迎接新学期。


 
地址:天津市南开区卫津路92号天津大学 邮编:300072 电话:022-87370655
邮箱:marine@tju.edu.cn 传真:022-87370655
版权所有:天津大学海洋科学与技术学院