海洋科学与技术学院召开全院教职工大会

发布时间:2020-07-09 来源:

202076日,海洋学院以线上线下结合的方式召开全院教职工大会,部署近期学院重点工作。学院领导班子、系主任、教工支部书记及部分教师出席现场会议,其他教师通过网络形式参会。会议由凌国维主持。


会上,巩乐强调了疫情防控工作及暑期安全保卫工作,重点强调了暑期教职工离津外出注意事项及实验室安全管理注意事项。

靳楠汇报了学院巡察整改任务完成情况及后续安排,同时向导师强调了暑假期间应加强对学生尤其是暑期留校学生的关心与关怀。

徐德刚总结了本学期教学工作情况,部署了下学期的教学任务。同时对《天津大学新工科建设方案2.0》进行了全面介绍,对海洋学院面临的机遇和挑战进行了系统分析。

苏荣欣结合学科建设要求,对目前学院学科建设的总体情况进行了介绍,并通过对标分析,对未来学科建设发展面临的机遇和挑战进行了分析总结。


翟京生院长作总结发言,再次强调了学院的重点工作和未来学院的发展方向。他说,全体教职工要认知院情,坚持天大的标准,共享天大的资源,牢记建院的初心,面向国家海洋强国战略需求,共同努力将学院建成一个质量化、新工科、特色化、品牌化、国际化,具有天大品格的海洋科学与技术学院。

 
地址:天津市南开区卫津路92号天津大学 邮编:300072 电话:022-87370655
邮箱:marine@tju.edu.cn 传真:022-87370655
版权所有:天津大学海洋科学与技术学院