关于开展2019年海洋学院党员教育培训学时登记考核的通知

发布时间:2019-11-25 来源:
各支部:

根据《海洋科学与技术学院党员教育培训学时登记考核管理办法》(海院党发[2019]14)文件要求,学院现开展对全院党员2019年度培训情况统计工作。具体要求如下:

1.根据校党委组织部的总体部署,党员全年集中学习培训时间应不少于 32 学时,学院中心组成员和党支部书记全年集中学习培训时间应不少于 56 学时。

2.教育培训学时登记的内容包括党员参加主题培训、集中学习、调查研究、自学等方面的情况。

3.有下列情形之一的,当年度学时为零:

(一)无故三次未参加主题培训、集中学习的;

(二)在学时登记、考核过程中弄虚作假的;

(三)其他严重违反教育培训纪律,造成恶劣影响的

其他要求请参见附件,请各支部于1213日前督促各支部党员完成《海洋学院党员教育培训学时登记表》,并提交给学院办公室国玮琦。

 

中共天津大学海洋科学与技术学院委员会

20191125

 
地址:天津市南开区卫津路92号天津大学 邮编:300072 电话:022-87370655
邮箱:marine@tju.edu.cn 传真:022-87370655
版权所有:天津大学海洋科学与技术学院