关于请各位班主任、本科生导师做好学年工作总结的通知

发布时间:2019-07-05 来源:

各位老师:

2018-2019学年即将结束,各位老师圆满完成了本科生班主任、本科生导师的学年工作,在这里首先感谢各位老师在过去一学年中的尽职尽责与辛苦付出,为了进一步总结经验,推动学院本科生班主任与本科生导师制工作落实落细,提升工作实效,现邀请各位老师对过去一学年的工作进行总结,具体表格见附件1。同时担任班主任跟导师的老师可以在一份总结中分别写明即可,不需要填写两份表格。

烦请老师们于83016:30前将电子版材料发送至蔡海老师邮箱:tjucaihai@163.com;邮件命名方式:姓名+班主任(本科生导师)总结。

祝各位老师假期愉快。

 

学生工作办公室

201975

 
地址:天津市南开区卫津路92号天津大学 邮编:300072 电话:022-87370655
邮箱:marine@tju.edu.cn 传真:022-87370655
版权所有:天津大学海洋科学与技术学院