【重要紧急】关于选聘2019级海洋学院本科生班主任的通知

发布时间:2019-06-26 来源:

各系(所):

为贯彻全国高校思想政治工作会议关于全员育人的精神,坚持学院“以学生成长为中心”的育人理念,推动学院优质教学科研资源转化为学生的教育管理资源,根据学校相关文件精神,学院制定了《海洋科学与技术学院本科生班主任制实施细则(试行)》,明确教师班主任的配备、职责和管理等相关内容。为做好本科生的培养支撑工作,现将2019级本科生班主任选聘工作安排如下:

本年度学校正式开始实行海洋大类招生,为做好2019级本科生迎接工作与后续培养工作,根据本年度招生计划,现需选聘班主任2名。大类培养期间,2名班主任共同配合做好学生培养工作;专业确认后,1位班主任负责海洋技术专业学生培养工作,另1名负责海洋科学专业学生培养工作。

烦请各系根据工作安排,做好班主任的遴选推荐工作,遴选范围为全体专业教师(20189月之前可正式入职)。由于本年度时间安排较为紧张,烦请各系于62716:30前将遴选与推荐名单报送至学工办,如推荐人员超过应选聘人数,学工办将组织院内公开竞聘,具体安排届时另行通知。

若有问题请与学工办蔡海老师联系,电话27409515

 

 

海洋学院学工办

2019626

 
地址:天津市南开区卫津路92号天津大学 邮编:300072 电话:022-87370655
邮箱:marine@tju.edu.cn 传真:022-87370655
版权所有:天津大学海洋科学与技术学院